luglio 04, 2022
Ravioli ripieni di sfilacciato Bisonte
Semplici e dal gusto sorprendente!
Un'idea pazzesca, per stupire tutti i commensali, che vi garantiamo al 100% ricorderanno il gusto di questo piatto in eterno.
Stiamo parlando di un raviolo ripieno di sfilacciato di Bisonte che si scioglie in bocca, saltato in padella con burro e salvia e il suo fondo di cottura.
Vediamo come farli!
Potete preparare la pasta fresca all'uovo in un secondo momento, intanto occupiamoci del ripieno! Per la pasta all'uovo ---> (potete seguire le istruzioni di Giallo Zafferano)
Realizzarlo è molto semplice, ecco gli ingredienti:
- Un pezzo di arrosto o brisket di Bisonte
- Brodo d'ossa di Bisonte
- Spezie in polvere: cipolla, sale, zucchero di canna, chiodi di garofano, pepe
- Olio d'oliva
Ecco i passi da seguire:
- Cospargete d'olio la carne e massaggiate con le spezie, rigorosamente in polvere.
- Cuocete! Potete scegliere di preparare lo sfilacciato in slow-cooker o in forno. L'unica regola da rispettare è: avere pazienza. La carne deve cuocere molte ore fino a sfilacciarsi con facilità, potrete constatarne la cottura con semplicemente con una forchetta. In forno, la temperatura non deve superare i 120° - 130° e di solito sono necessarie 8-9 ore. In slow cooker impostate una temperatura media e cuocete per circa 10 ore.
- Preparate un fondo di cottura, aggiungendo del brodo d'ossa nella pirofila una volta che la cottura della carne sarà ultimata. Raccogliete bene tutti i liquidi che la carne avrà perso durante la cottura e poi spostate tutto in un pentolino e fate ridurre aggiungendo del burro e della salvia.
- Sfilacciate la carne e tagliatela piccola piccola, come se doveste darla a un bambino.
- Il vostro ripieno è pronto, non vi resta che stendere la pasta e riempirla.
- Quando sarà il momento di cuocere i ravioli, riprendete il fondo che avete preparato per saltarli.
- Servite e godetevi lo spettacolo!