Ravioli ripieni di sfilacciato Bisonte

Semplici e dal gusto sorprendente!

Un'idea pazzesca, per stupire tutti i commensali, che vi garantiamo al 100% ricorderanno il gusto di questo piatto in eterno. 

Stiamo parlando di un raviolo ripieno di sfilacciato di Bisonte che si scioglie in bocca, saltato in padella con burro e salvia e il suo fondo di cottura.

Piatto di ravioli fatti a mano con ripieno di Bisonte sfilacciato

Vediamo come farli!

Potete preparare la pasta fresca all'uovo in un secondo momento, intanto occupiamoci del ripieno! Per la pasta all'uovo --->  (potete seguire le istruzioni di Giallo Zafferano) 

Realizzarlo è molto semplice, ecco gli ingredienti:

Ecco i passi da seguire:

  1. Cospargete d'olio la carne e massaggiate con le spezie, rigorosamente in polvere.
  2. Cuocete! Potete scegliere di preparare lo sfilacciato in slow-cooker o in forno. L'unica regola da rispettare è: avere pazienza. La carne deve cuocere molte ore fino a sfilacciarsi con facilità, potrete constatarne la cottura con semplicemente con una forchetta. In forno, la temperatura non deve superare i 120° - 130° e di solito sono necessarie 8-9 ore. In slow cooker impostate una temperatura media e cuocete per circa 10 ore. 
  3. Preparate un fondo di cottura, aggiungendo del brodo d'ossa nella pirofila una volta che la cottura della carne sarà ultimata. Raccogliete bene tutti i liquidi che la carne avrà perso durante la cottura e poi spostate tutto in un pentolino e fate ridurre aggiungendo del burro e della salvia. 
  4. Sfilacciate la carne e tagliatela piccola piccola, come se doveste darla a un bambino.
  5. Il vostro ripieno è pronto, non vi resta che stendere la pasta e riempirla.
  6. Quando sarà il momento di cuocere i ravioli, riprendete il fondo che avete preparato per saltarli. 
  7. Servite e godetevi lo spettacolo!

 

Ravioli ripieni di Bisonte

 

 

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