Vai al contenuto
Tutti i tagli
Degustazioni
Bistecche
Tagli particolari
Ragù
Bresaola
Meraviglia di Bisonte
Brodo d'Ossa
Azienda
Allevamento Etico
Carne di Bisonte
Atelier
Ristoranti
Servizio clienti
Press Area
  • Shop
  • Spedizioni
  • Domande Frequenti
  • Termini e condizioni
  • Rimborsi
  • Supporto
  • Account
Carrello

Ti mancano €200,00 per ottenere la spedizione gratuita

€0,00

Il tuo carrello è vuoto

Acquista anche

Brodo d'ossa di Bisonte
✖

Brodo d'ossa di Bisonte

7 reviews
Da €7
Ragù di Bisonte
✖

Ragù di Bisonte

4 reviews
Da €21,80
Burgers di Bisonte - Massimiliano Gatti Carni Pregiate
✖

Burgers di Bisonte

18 reviews
Da €96
  • Shop
    • Tutti i tagli
    • Degustazioni
    • Bistecche
    • Tagli particolari
    • Ragù
    • Bresaola
    • Meraviglia di Bisonte
    • Brodo d'Ossa
  • AziendaAzienda
  • Allevamento EticoAllevamento Etico
  • Carne di BisonteCarne di Bisonte
  • AtelierAtelier
    Cinture in vera pelle di Bisonte dell'allevamento di Massimiliano Gatti

    Visita il nostro atelier

    Scopri la pelle di bisonte

  • Contattaci
    • Ristoranti
    • Servizio clienti
    • Press Area
Massimiliano Gatti Carni Pregiate

Notizie

Ravioli ripieni di sfilacciato Bisonte

Leggi di più
Ravioli ripieni di sfilacciato Bisonte

Ravioli ripieni di sfilacciato Bisonte

Ravioli ripieni di sfilacciato di Bisonte cotto al forno! Una goduria.. Ecco la ricetta per farli! Spettacolari...

Leggi di più
Pulled Bison: ricetta facile e sana in slow cooker

Pulled Bison: ricetta facile e sana in slow cooker

Ormai tutti conoscono la versione "sfilacciata" del panino con la carne, una moda proveniente dagli Stati Uniti che ha invaso anche l'Italia, stiam...

Leggi di più
Per un buon brisket di Bisonte, hai bisogno di questa ricetta

Per un buon brisket di Bisonte, hai bisogno di questa ricetta

Chi non ama questo meraviglioso taglio? Il "brisket" è un taglio gustoso e versatile; si tratta della punta di petto del bisonte, è famoso per la s...

Leggi di più
La Tartare di Bisonte su crema di Topinambur, croccante di pane e alici, la ricetta dello Chef Max Mariola

La Tartare di Bisonte su crema di Topinambur, croccante di pane e alici, la ricetta dello Chef Max Mariola

Una versione semplice e gustosa della tartare di Bisonte proposta dallo chef Max Mariola. Pochissimi suggerimenti e pochi ingredienti per un piatto...

Leggi di più
Massimiliano Gatti e l'allevamento di Bisonti premiati con l'Oscar Green 2020

Massimiliano Gatti e l'allevamento di Bisonti premiati con l'Oscar Green 2020

Siamo molto orgogliosi di raccontarvi della nostra vittoria alla finale di Oscar Green 2020, premio nazionale promosso da Coldiretti Giovani Impres...

Leggi di più
Moda: scarpe in pelle di Bisonte, notevolmente più morbida e resistente

Moda: scarpe in pelle di Bisonte, notevolmente più morbida e resistente

Naturalmente martellata, la pelle di Bisonte si distingue in primo luogo per un pattern unico nel suo genere. Questo gioco di dimensioni e sfumatu...

Leggi di più
Il benessere animale è il nostro impegno quotidiano

Il benessere animale è il nostro impegno quotidiano

“L’amore che ho nei confronti dei Bisonti mi impone un profondo rispetto per questo animale ed è proprio grazie a questo attaccamento che abbiamo p...

Leggi di più

Il nostro allevamento di Bisonti

Il bisonte allevato nei pascoli lungo il lago Trasimeno è il Bison Bison. Ma sapevate che il Bisonte, era già vissuto nel nostro territorio 14 000 anni fa ? Proprio intorno al nostro allevamento, sono stati rinvenuti i fossili del suo antenato, il Bison Priscus! I fossili si trovano esposti al Museo Paleontologico di Pietrafitta!

Shop Ufficiale Carni Pregiate

  • Shop
  • Spedizioni
  • Domande Frequenti
  • Termini e condizioni
  • Rimborsi
  • Supporto

Newsletter

Rimani aggiornato sugli eventi, le promozioni dello shop e le novità

© Massimiliano Gatti Carni Pregiate P.Iva 03444990547

  • Amazon
  • American Express
  • Apple Pay
  • Google Pay
  • Maestro
  • Mastercard
  • PayPal
  • Shop Pay
  • Visa
Privacy Policy
Cookie Policy
Termini e Condizioni