Ossobuco di Bisonte e risotto allo zafferano
L'ossobuco è un piatto da veri intenditori. Nel caso del bisonte è ancora più tenera e saporita e il risultato lascia tutti a bocca aperta. La prep...
Leggi di piùRavioli ripieni di sfilacciato di Bisonte cotto al forno! Una goduria.. Ecco la ricetta per farli! Spettacolari...
Leggi di piùOrmai tutti conoscono la versione "sfilacciata" del panino con la carne, una moda proveniente dagli Stati Uniti che ha invaso anche l'Italia, stiam...
Leggi di piùChi non ama questo meraviglioso taglio? Il "brisket" è un taglio gustoso e versatile; si tratta della punta di petto del bisonte, è famoso per la s...
Leggi di piùUna versione semplice e gustosa della tartare di Bisonte proposta dallo chef Max Mariola. Pochissimi suggerimenti e pochi ingredienti per un piatto...
Leggi di piùSiamo molto orgogliosi di raccontarvi della nostra vittoria alla finale di Oscar Green 2020, premio nazionale promosso da Coldiretti Giovani Impres...
Leggi di piùNaturalmente martellata, la pelle di Bisonte si distingue in primo luogo per un pattern unico nel suo genere. Questo gioco di dimensioni e sfumatu...
Leggi di più“L’amore che ho nei confronti dei Bisonti mi impone un profondo rispetto per questo animale ed è proprio grazie a questo attaccamento che abbiamo p...
Leggi di più